(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается влияние окружающей среды, педагогов и родителей на формирование у детей моральной и этической невосприимчивости к моральным нападкам в процессе обучения, а также среда, создаваемая в процессе обучения и воспитания для формирования прочных моральных и этических взглядов, способных защитить детей от различных вредных идей, вредных привычек и негативных влияний окружающей среды.