(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются сущность, основные характеристики и методы оценки критериев компетентности. Объясняется, как критерии компетентности используются для оценки личностных, профессиональных и коммуникативных лидерских компетенций.