(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья посвящена анализу образовательных проблем, которые могут возникнуть при внедрении цифровых технологий в современную систему образования. В нашем исследовании рассматривается влияние цифровой трансформации на эффективность системы образования, ее недостатки и педагогические механизмы, направленные на их предотвращение.