(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В этой статье рассматриваются механизмы повышения креативности учащихся начальной школы с помощью одного из наиболее эффективных современных направлений в образовании — подхода STEAM (наука, технология, инженерия, искусство и математика). Статья посвящена не только теории, но и искусству превращения вопроса ребенка «Почему?» в вопрос о действии: «Как я могу творить?»