(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается педагогическое и психологическое значение использования игровых технологий в начальном образовании. Анализируется роль игровых технологий в закреплении знаний учащихся, развитии их самостоятельного и творческого мышления, а также повышении интереса к уроку. Обосновывается также влияние игровых методов на эффективность обучения.