(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлен научно-методологический анализ вопросов обеспечения эффективности и качества образования в контексте цифровизации образовательного процесса. Подчеркивается влияние внедрения современных информационно-коммуникационных технологий в систему образования на организацию образовательного процесса, уровень усвоения знаний и эффективность образовательных результатов.