(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются идеи внедрения института «репетиторства» в университетах, укрепления сотрудничества между университетом и студентом, адаптации студентов к образовательной среде и социально-педагогической и психологической поддержке, особых способностей руководителя и вопроса его подготовки, способов решения поставленной им задачи, характера эксперимента и его результатов.