(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье подчеркивается роль семьи в предотвращении склонности подростков к рискованному поведению и участию в онлайн-азартных играх. Также объясняется важность семьи в формировании и предотвращении зависимости от онлайн-азартных игр в подростковом возрасте.