(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются важность, характеристики и вклад цифровых технологий в повышение качества образования студентов в системе высшего образования, а также достижения, достигнутые с помощью этих технологий. В ней также представлены взгляды нашего Президента на важность цифровых знаний и технологий для повышения качества образования и достижения прогресса.