(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается педагогическая значимость интерактивных игр в развитии логического мышления у детей. Также анализируются вопросы развития самостоятельного мышления, навыков решения проблем и принятия решений у детей посредством игровой деятельности. С научно-педагогической точки зрения рассматривается роль интерактивных игр в образовательном процессе, методы их использования и их влияние на интеллектуальное развитие детей.