(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Статье анализируется необходимость воспитания и обучения в удовлетворении духовных потребностей личности, формирования умений и навыков на основе теоретических духовно- нравственных знаний, осваиваемых студентами в учебном процессе, принятия решений о морально-нравственных качествах в позитивном содержании и вопросах повышения духобной культуры.