(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В этой статье подчеркивается важность соблюдения обещаний и выполнения каждого данного слова. Также подчеркивается, что соблюдение обещаний — это не только личный долг, но и долг перед обществом. Ведь, как утверждается, если в обществе будет утрачено взаимное доверие, подорвутся сами основы человечности.