(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Предлагается модель оценки компетенций, подходящая для цифровых образовательных сред при преподавании нанотехнологий в высшем медицинском образовании. Модель сочетает в себе диагностическое тестирование, формирующую микрооценку, электронное портфолио, проект и итоговую интегративную оценку и служит для повышения качества образования.