(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются проблемы и некоторые методы обучения в современном мире, где скорость информации и разнообразие коммуникационных каналов достигли беспрецедентного уровня, вопросы речевой культуры приобретают особую актуальность. Лингвисты, психологи и социологи единодушны в своих оценках текущего состояния речевой среды, подчеркивая ряд тревожных тенденций, которые затрагивают как общество в целом, так и каждого человека.