(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Повышение качества и эффективности образования в процессе внедрения цифровых технологий в современную систему образования является одной из наиболее актуальных проблем в системе образования Узбекистана и всего мира сегодня.