(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются педагогические и психологические особенности формирования профессиональной идентичности у студентов. Также описывается особое значение формирования профессиональной идентичности для представителей творческих профессий, таких как будущие преподаватели музыки.