(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются теоретические основы концепции психологической безопасности в процессе подготовки высококвалифицированных кадров. В исследовании подчеркивается важность создания атмосферы психологической безопасности в образовательном процессе, ее роль в личностном развитии учащихся, развитии самостоятельного мышления и формировании профессиональных компетенций.