(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы обеспечения психического здоровья в процессе подготовки высококвалифицированных кадров в условиях глобализации. Анализируется важность использования инновационных педагогических и психологических подходов в современной системе образования. В исследовании также освещаются методы и технологии, направленные на укрепление психологической устойчивости, повышение стрессоустойчивости и развитие эмоционального состояния учащихся.