(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной работе анализируется роль семьи в формировании у молодежи духовного иммунитета к информационным атакам. В глобальном информационном пространстве все больше усиливаются негативные информационные потоки, влияющие на идеологическое и психологическое состояние молодого поколения. Поэтому формирование иммунитета молодежи к информационным атакам и ее воспитание на основе духовных ценностей является актуальной проблемой. В исследовании подчеркивается важность семьи в формировании молодежной идеологии.