(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной диссертации анализируются научные основы взаимосвязи между музыкотерапией и семейной психологией в снижении тревожности у детей дошкольного возраста. В исследовании рассматривается психоэмоциональное состояние детей, семейная среда и методы музыкотерапии, а также демонстрируется их взаимодействие и эффективность в снижении тревожности.