(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется роль эмоционального интеллекта в психологической адаптации, мотивации к обучению и стабильности социальных отношений в подростковом возрасте. Данные интерпретируются на основе теоретического анализа и сравнения.