(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Выбор профессии — одно из важнейших решений в жизни человека, напрямую влияющее на его будущий образ жизни, профессиональный успех и личное благополучие. Сегодня динамичное развитие общества, нестабильность рынка труда и диверсификация профессий требуют от молодых людей осознанной подготовки к процессу выбора карьеры.