(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной работе представлен подробный обзор зарубежного опыта в области критического мышления. Объясняются практические аспекты применения этих методов. Кроме того, даются рекомендации по методам и технологиям, которые могут быть использованы в образовании.