(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Младший школьный возраст считается периодом стремительного развития познавательных процессов, и в то же время, с помощью современных цифровых технологий, появляется возможность добиться устойчивого улучшения функционирования нервных центров и, как следствие, повысить успеваемость учащихся. Ниже с нейропсихологической точки зрения анализируется влияние цифровых систем на когнитивные характеристики учащихся младшего школьного возраста.