(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье рассматриваются вопросы обеспечения непрерывности образования на всех этапах обучения, роль семьи и общества в этом отношении. Анализируются некоторые аспекты этой системы непрерывности, высказываются мнения и предложения по ее дальнейшему совершенствованию. Особое внимание уделяется развитию универсальных человеческих ценностей. Приводятся примеры и идеи из работ отечественных и зарубежных ученых и писателей.