(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются качество труда и качество жизни женщин в современных социально-экономических условиях, необходимость обеспечения их социально-психологического баланса путем улучшения качества трудовой жизни женщин, производительности труда, профессиональной деятельности и инновационного потенциала, индивидуальное отношение к работе и мотивация, трудовая мотивация, социальное признание, а также рабочая среда и поддержка женщин в семье.