(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья представляет собой теоретическое исследование концепции семьи и её представления в воображении узбекских и киргизских девушек с точки зрения национальной психологии. Также анализируются результаты социально-психологического исследования, проведённого для определения этнопсихологических характеристик семейных ценностей.