(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В период социально-духовного развития нового Узбекистана актуальной проблемой стало осознание идентичности психологов, обеспечивающих психическое здоровье и социальную стабильность нации. Национальная идентичность – это не просто принадлежность человека к определенной нации, а сложное явление, определяющее его восприятие мира, профессиональные подходы и систему ценностей.