(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются проблемы качества образования, возникающие в процессе внедрения цифровых технологий в современную систему образования. Цифровые технологии играют значительную роль в повышении интерактивности и эффективности образования. Однако существуют некоторые препятствия на пути их внедрения в систему образования, включая обеспечение учителей цифровой компетентностью, недостаточную технологическую инфраструктуру и проблемы эффективной интеграции. В статье рассматриваются пути решения этих проблем.