(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются тенденции развития цифрового маркетинга в современных экономических условиях. Также представлены выводы по результатам исследования тенденций развития цифрового маркетинга в современных экономических условиях.