(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья посвящена роли цифрового маркетинга в транспортном секторе, его специфике и необходимости его использования. В ней также представлены выводы, сделанные на основе изучения роли цифрового маркетинга в транспортном секторе.