(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются способы улучшения транспортной инфраструктуры для устойчивого развития региональной экономики. Также приводятся выводы и предложения по совершенствованию транспортной инфраструктуры в региональной экономике.