(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной работе был синтезирован новый координационный полимер Cd(II) (HNA-CP) на основе 4-гидрокси-1-нафтойной кислоты (HNA), и его структура была охарактеризована методом рентгеновской дифракции на монокристалле. Кристаллографический анализ показал, что ионы Cd(II) имеют отдельные координационные среды и объединены в протяженный двумерный полимерный каркас.