(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной работе составлен каталог из 408 групп галактик. Количество галактик в группах варьируется от 5 до 30. Представлены физические параметры групп, такие как прямое восхождение, склонение, светимость, радиальная скорость, дисперсия скоростей, звездная величина R и звездная величина B. Эмпирическая взаимосвязь между каждым параметром была статистически проанализирована.