(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье изучается влияние различной густоты стояния и применения препарата соджеана на накопление сухой массы растений в фазе бутонизации тонковолокнистого хлопка при выращивания с использованием капельного орошения и двухстрочного посева в почвенно-климатических условиях Сурхандарьинской области, южного региона Узбекистана