(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются правовые механизмы реализации научных исследований в рамках государственно-частного партнерства. С научной точки зрения рассматриваются нормативно-правовая база ГЧП, договорное регулирование, права интеллектуальной собственности, распределение рисков, мониторинг и институты подотчетности.