(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется история, этапы развития и современное состояние фразеологических единиц в английском и узбекском языках. Специфика фразеологизмов в языках, принадлежащих к двум разным языковым семьям, и взгляды изучавших их ученых рассматриваются сравнительно.