(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья направлена ​​на освещение методических аспектов развития речи учащихся начальной школы. Внимание уделяется формированию таких важных аспектов, как произношение, грамматика и обогащение речи в речевой деятельности учащихся. Также подчеркивается важность формирования культуры общения, соблюдения норм литературного языка и культуры речи, основанной на правилах этикета.