(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной научной статье представлены теоретические и практические рекомендации по многолетней концепции подготовки гимнастов высокой квалификации, основанной на единстве организационных, программно-методических основ и материально- технического обеспечения тренировочного процесса, а также на системном и комплексном применении специальных средств и методов, и осуществлении педагогического и медико- биологического контроля.