(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается роль использования герменевтических исследований в философии в научном изучении этики коммуникации, а также важные аспекты её культурного и социального применения. В статье показаны перспективы использования герменевтики в теоретическом и практическом обосновании процесса коммуникации на основе этических норм.