(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлен краткий обзор работы Абу Бакра Наршахи «История Бухары». Подробно рассматривается история государства Саманидов. Анализируется деятельность правителей Саманидов в государственном управлении. Политика развития города Бухары подробно освещается на основе изучения источников.