(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье представлена ​​теоретическая информация об источниках и методах финансирования инвестиционной деятельности, в частности, финансирования инвестиционных проектов за счет привлеченных средств, то есть ценных бумаг, и проанализированы его преимущества и недостатки.