(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются основные особенности развития коммуникативных навыков у девочек-подростков, их значение. Кроме того, включены мнения ученых в этой области. Представленные в статье мнения могут быть использованы в процессе обучения в школе.