(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы развития учебно-познавательной деятельности учащихся начальной школы на основе проектных технологий. Анализируется педагогическая сущность проектной деятельности, ее важность в формировании самостоятельного и творческого мышления учащихся, а также эффективные педагогические условия.