(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается концепция адаптивной дидактики, её роль в образовательном процессе и методологические подходы к повышению эффективности обучения. Также анализируются и обосновываются методы адаптации образования к индивидуальным особенностям учащихся.